• Winterferien 30.1.21 – 6.2.21
  • unterrichtsfreier Tag 14.5.21
  • Ausgabe der Bildungsempfehlungen für Klasse 4: 10.2.21
  • Datum der HJ- Informationen: 10.2.21, Ausgabe zeitnah
  • Ab Montag, den 8.2.21 findet wieder Präsenzunterricht im Wechselmodell statt.
  • Eine Notbetreuung wird es weiterhin an der Oberschule nicht geben.

Unsere Lehrkräfte stellen den Schülern jede Woche neue Aufgaben und Material über LernSax bereit. Sie stehen weiterhin bei Rückfragen über die Kommunikationsplattform LernSax oder per Mail zur Verfügung. Die Nutzung von LernSax wurde im Rahmen des Fachunterrichts erklärt.

Die Erledigung der Aufgaben ist Pflicht. Abgabetermine für die gelösten Aufgaben wurden individuell vom Fachlehrer festgelegt und über den Lernplan bekanntgegeben. Die Lösungen können via LernSax oder Mail geschickt werden. Eine Abgabe über den Briefkasten der Schule ist ebenso möglich. Bitte achten Sie darauf, dass die Unterlagen mit vollständigem Namen, Klasse, Fach und Fachlehrer beschriftet sind.

Schüler haben die Möglichkeit ihre Aufgaben bzw. Material in der Schule persönlich abzuholen. Dazu wird ein Tisch im Eingangsbereich der Schule mit dem Material aufgebaut, um eine kontaktlose Übergabe zu ermöglichen.

Die Schule ist telefonisch werktags zwischen 8.00 Uhr und 12.00 Uhr zu erreichen. Die Abholung von Aufgaben ist Montags ab 10 Uhr möglich.

Lernzeit